中国石油

工程建设有限公司 > 公司动态 > 合作交流
刘海军会见BP伊拉克新任总裁
打印 2018-09-11 10:57 字体: [大] [中] [小]

 

刘海军会见BP伊拉克新任总裁

 

    9月6日下午,公司执行董事、总经理刘海军,副总经理齐建华在公司总部会见了来访的BP伊拉克新任总裁皮特朱利安奥克奈尔、BP中东商务经理劳伦斯、伊拉克油藏经理波普,以及陪同的中石油中东地区公司党工委书记韩绍国、中石油中东地区公司副总经理、鲁迈拉中方总经理范建平等代表团一行。
    刘海军首先对皮特总裁就任伊始即率团到访CPECC总部表示了热烈欢迎,对双方在伊拉克的成功合作以及BP为CPECC项目的支持表示了感谢。皮特总裁赞誉CPECC是BP在鲁迈拉油田的最佳合作伙伴,并对CPECC在伊拉克艰难的条件下取得的项目成绩、质量和展示的能力等给予了高度评价。

    公司市场开发部、投标报价管理部、项目管理部、北京分公司、中东地区公司等相关领导和人员参加会见。

2018-09-11 来源: 责任编辑: