中国石油

工程建设有限公司 > 公司动态 > 合作交流
凤凰卫视投资(控股)有限公司主席刘长乐到访东非公司
打印 2018-09-11 10:59 字体: [大] [中] [小]

 

 

凤凰卫视投资(控股)有限公司主席刘长乐到访东非公司

 

    9月9日,凤凰卫视投资(控股)有限公司主席、行政总裁、太平绅士、文学博士刘长乐一行到东非公司总部朱巴访问交流。
    刘长乐一行参观了东非公司朱巴综合楼,东非公司总经理赵泽茂介绍了公司东非地区的基本业务情况和发展形势,并感谢凤凰卫视的关注与支持,尤其是2011年对公司在南苏丹开展当地员工培训的客观公正报道,以及为此做出的一切努力。
    刘长乐对公司在东非地区取得的丰硕业绩给予了高度的评价,对始终坚守在一线的广大员工不畏困难,勇于担当的精神表示钦佩,赞扬东非公司“合作共赢、创新发展”的企业战略目标与国家倡导的“一带一路”打造中非命运共同体的导向高度契合,堪称南南合作的典范和缩影,并祝愿东非公司未来发展乘风破浪,取得更加辉煌的业绩。

2018-09-11 来源: 责任编辑: