中国石油

工程建设有限公司 > 公司动态 > 合作交流
公司执行董事、总经理、党委副书记侯浩杰会见加拿大FMFN和阳光油砂公司联合代表团一行
打印 2017-03-14 15:35 字体: [大] [中] [小]

公司执行董事、总经理、党委副书记侯浩杰会见加拿大FMFN和

阳光油砂公司联合代表团一行

 


    3月13日,公司执行董事、总经理、党委副书记侯浩杰会见了加拿大FMFN公司总裁Jimmy Boucher和阳光油砂公司总裁门启平一行,公司党委副书记、副总经理刘海军参加会见。
    侯总向代表团一行表示热烈欢迎,简要介绍了公司以客户为中心的经营理念,表示公司对加拿大高端市场高度重视,并表达了希望双方进一步增进了解,加强合作,实现互利共赢的意愿。FMFN公司总裁Jimmy Boucher先生对公司的热情接待表示感谢,并希望双方能搭建起良好的合作平台,促进共同发展。会见结束前,公司分别与FMFN公司和阳光油砂公司签署了合作框架协议。

    代表团一行还参观了公司企业文化教育基地,对公司发展和取得的辉煌成就给予了高度评价和赞扬。
    总部机关相关部门、北京设计分公司、加拿大子公司主要负责人参加了会见。

2017-03-14 来源: 责任编辑: