中国石油

公司概况
工程建设有限公司 > 公司概况 > 成员企业 > 海外分公司 > 哈萨克斯坦分公司
哈萨克斯坦分公司

哈萨克斯坦分公司

哈萨克斯坦分公司是CPECC的海外派出机构,是CPECC在哈萨克斯坦境内的全资子公司,2000年2月在哈萨克斯坦注册成立,总部设在阿拉木图。

哈萨克斯坦分公司现拥有中哈方员工1千余人,设有11个管理部门,下辖阿克纠宾项目部、中亚天然气管道压气站项目部、克孜罗尔达项目部、PKOP炼油厂项目部和哈南线巴佐伊压气站项目部5个项目部。业务主要分布在哈萨克阿克纠宾州、南哈州、江布尔州、克孜罗尔达州、阿拉木图州等5个地区,先后承揽完成了扎那若尔老油气处理厂改造工程、扎那若尔新油气处理厂工程、扎那若尔第三油气处理厂一期工程、希望油田第四油气处理厂项目、中亚天然气管道压气站等50多个工程项目。

经过15年的发展和历练,哈萨克斯坦分公司已发展成为哈国最大的国际工程项目承包商之一。特别是“十二五”期间,哈分公司先后承揽了扎那若尔第三油气处理厂二三期工程、中亚天然气管道公司AB线CS1/4/6压气站、C线CCS2/4/6/8压气站、哈南线巴佐伊压气站和PKOP炼油厂等项目,新签合同额约29亿美元,得到了集中规模化发展。目前分公司的业务涵盖了哈萨克油气系统的上下游市场,业务发展从油田地面建设工程扩展到原油天然气处理、天然气长输压气站和炼油装置等建设领域。

驻    地:哈萨克斯坦 阿拉木图

通信地址:哈萨克斯坦 阿拉木图,卡班柏巴特尔路6号

电    话:007-727-330-0906

传    真:007-727-330-0905

邮    箱:kz@cpecc.com.cn