中国石油

工程建设有限公司 > 公司动态 > 公司要闻
公司与中国建筑国际工程公司签订战略合作协议
打印 2021-09-26 15:43 字体: [大] [中] [小]
    9月24日,公司与中国建筑国际工程公司(简称中建国际)在京签署战略框架合作协议。公司总经理武军,中建国际总经理王少峰出席仪式并见证签约。
    武军对中建国际取得的成绩和此次双方建立战略合作关系表示祝贺。他指出,作为中石油集团所属企业,公司以油气田地面工程、天然气液化工程为主,拥有全业务链、全生命周期服务能力。希望结合中建国际的国际化经营优势,强化双方优势互补,实现资源共享,全方位展开积极合作。
    王少峰对武军一行到访表示欢迎,介绍了中建国际的历史沿革、海外及国内业务开展情况。他表示,中建国际作为中建集团开展国际化经营的专业力量,希望结合中油工程建设在油气能源领域的专业优势,进一步深化双方在市场开拓、资源整合、创新发展等方面的互惠合作,提升全球资源配置能力,共同致力于服务国家“一带一路”建设。
    公司副总经理刘中民与中建国际副总经理陈烈代表双方签署合作协议。根据协议,双方将在海外油气、基础设施等多个领域展开战略合作,共同提升市场竞争力,实现合作共赢。
    公司市场开发部、投标报价管理部负责人和中建国际有关部门负责人参加签约仪式。
2021-09-26 来源: 责任编辑: