中国石油

工程建设有限公司 > 公司动态 > 公司要闻
公司召开新能源业务发展推进会
打印 2021-09-18 09:47 字体: [大] [中] [小]
    9月16日,公司召开新能源业务发展推进会。公司新能源业务领导小组办公室成员及相关职能部门负责人共30人参加。
    西南分公司、北京分公司、中油(新疆)设计分公司和华北分公司汇报了本单位新能源业务开展情况、存在问题及下一步工作思路;工程技术研发中心就集团公司新能源业务规划和政策进行了解读;参会人员围绕新能源业务发展进行了研讨。
    会议强调强调要站在国际发展趋势和国家战略大背景下,从企业可持续发展的角度,理解新能源业务发展的战略意义,要站在客户投资转型的角度布局公司新能源业务,要以绿色、节能、低碳理念指导本单位的发展。公司层面要加强与集团公司以及各相关板块的交流合作,充分掌握新能源发展动态。各单位要加强组织架构建设,并在人才引进、培养和激励等方面制定有效措施促进新能源业务发展;同时要加强与国内外相关企业、设备厂商、投融资商合作,互利共赢,共同做大能源业务。
2021-09-18 来源: 责任编辑: