中国石油

工程建设有限公司 > 公司动态 > 公司要闻
公司荣膺2021年工程境外工程总承包营业额排名榜首
打印 2021-09-15 11:00 字体: [大] [中] [小]
    9月9日,中国勘察设计协会发布了《勘察设计企业工程项目管理和工程总承包营业额2021年排名》。榜单中,公司以营业额145.9亿元人民币位居境外工程总承包榜首,以营业额224.8亿元人民币排名境内外工程总承包第三。本次共有210家勘察设计企业上榜,营业额按照企业2020年全年数据统计,公司已连续五年稳居境外营业额榜首。
    高质量执行好每一个项目,公司才能实现长远稳定发展。2020年至今,公司在国际市场累计新签合同超过180个,主要来自阿布扎比国家石油公司、伊拉克国家石油、壳牌、埃克森美孚、英国石油、埃尼以及中石油海外投资项目,项目主要分布在中东地区的伊拉克、阿联酋,非洲地区的乍得、尼日尔、南苏丹以及中亚地区的哈萨克斯坦、土库曼斯坦等国别市场。
    公司将进一步聚焦高质量发展,持续大力推进工程总承包,面向客户需求为业主提供工程全生命周期的专业化服务,一步一个脚印瞄准建设国际一流石油工程公司的宏伟目标阔步前行。
2021-09-15 来源: 责任编辑: