中国石油

工程建设有限公司 > 公司动态 > 公司要闻
公司召开2021年下半年QHSSE体系审核总结通报视频会
打印 2021-12-07 14:44 字体: [大] [中] [小]
    12月6日,公司召开2021年下半年QHSSE体系审核总结通报视频会。
    会议由公司总经理武军主持并传达集团公司城镇燃气安全排查整治动员部署暨冬季安全生产视频会议以及中油工程下半年QHSE体系审核总结通报会议精神。
    公司副总经理、安全总监姚长斌全面总结了公司下半年QHSSE体系审核工作,通报了审核中发现的典型问题,对审核问题整改和QHSE体系持续改进提出了具体要求。同时,认真分析了当前公司面临的形势和任务,安排部署了近期QHSE和疫情防控等重点工作。
    为进一步贯彻落实集团公司和中油工程公司安全生产工作要求,结合公司实际,公司执行董事刘海军强调三点意见:一是要提高政治站位,坚守使命责任,努力实现公司安全环保形势稳定好转;二是要深入总结经验,强化问题整改,继续坚持一年两次的QHSE体系审核工作,充分发挥体系审核作用;三是要全面升级管理,全力做好当前特殊时期安全生产、健康企业创建、突发事件应急处置等工作,守住红线底线,坚决确保不出任何安全环保事故和人员感染疫情事件。
    公司领导班子成员、总经理助理、总部各部门负责人、安全环保处和质量管理处相关人员在主会场参加会议,各二级单位领导班子成员及相关部门负责人通过视频在分会场参会。
2021-12-07 来源: 责任编辑: