中国石油

工程建设有限公司 > 公司动态 > 公司要闻
公司领导春节期间检查值班情况慰问在岗员工
打印 2019-02-12 10:55 字体: [大] [中] [小]

 

公司领导春节期间检查值班情况慰问在岗员工

   

    春节假期期间,公司党委书记、执行董事、总经理刘海军,副总经理、总会计师刘宝刚在岗带班,到公司总值班室检查节日值班工作情况,看望在岗值班员工,向节日期间坚守值班岗位的全体同志表示慰问。
    2月4-7日,刘海军到公司总部三层值班室认真了解公司节日值班安排部署,以及节日期间各项工作准备情况。他强调,春节期间公司上下要切实加强应急值班值守工作,严格执行值班带班制度,切实强化值班责任;公司总值班室要严格执行节假日查岗和督促检查制度,保持通讯联络畅通,加大对国内外单位值班值守的抽查力度,确保全面覆盖。
    2月8-10日,刘宝刚到公司总值班室检查指导,查阅值班记录,慰问值班人员,要求对值班工作落实情况进行检查,尽职尽责切实做好春节期间值班工作。
     节前,公司印发春节值班手册,严明节日期间值班纪律规定,公司领导在岗带班,总部和国内外各单位严格执行24小时在岗值班制度,为公司各项工作平稳运行提供了有效保障。

2019-02-12 来源: 责任编辑: