中国石油

工程建设有限公司 > 公司动态 > 公司要闻
公司顺利通过2018年度HSE/OHS/EMS体系外审
打印 2018-10-26 09:41 字体: [大] [中] [小]

 

公司顺利通过2018年度HSE/OHS/EMS体系外审

 

    10月12至25日,北京中油认证有限公司HSE体系外审专家组一行,对公司HSE/OHS/EMS管理体系进行了监督审核,公司顺利通过了此次审核。
    审核期间,审核组按照审核计划,依据Q/SY1002. 1-2013、GB/T 28001-2011、GB/T 24001-2016标准及公司2017版HSE体系文件,对乌兹别克斯坦子公司、华北分公司和公司总部进行了HSE/OHS/EMS体系监督审核。最后,审核组专家与公司领导围绕HSE管理工作进行了座谈,并互相交换了意见。

    在10月25日上午召开的审核末次会上,审核组组长曹晓林宣布了本次审核结论:公司建立的HSE/OHS/EMS管理体系符合相关法律、法规及标准的规定,实施有效运行,实现了既定的HSE管理目标,审核发现的问题对管理体系无明显影响,满足HSE/OHS/EMS管理体系认证条件,推荐公司通过2018年度HSE/OHS/EMS体系现场监督审核。

2018-10-26 来源: 责任编辑: