中国石油

工程建设有限公司 > 公司动态 > 公司要闻
伊拉克哈法亚三期工程一次投油成功
打印 2018-09-25 09:41 字体: [大] [中] [小]
 
伊拉克哈法亚三期工程一次投油成功
 
    9月20日,伊拉克哈法亚1000万吨/年产能建设EPCC项目较合同工期提前70天一次投油成功。截至9月23日,装置已平稳运行超过72小时,产出原油经测试符合设计标准。标志着哈法亚油田原油处理能力达到45万桶/天,至此迈入千万吨级大油田行列。这是国际油价下跌以来,伊拉克成功投产的最大油气项目,给伊拉克政府和人民带来了巨大的福祉,充分展示了公司的国际工程建设水平和对集团公司重点工程的服务保障能力,再一次叫响了“中国速度、中国质量和中国石油品牌”。
    该项目完成了1102万安全人工时,安全行车106万公里,实现了零伤害、零污染、零事故、零社会安全责任事件的总体目标,取得了优异的HSSE业绩,赢得了伊拉克政府、国际知名油公司和PMC公司的高度赞誉。
2018-09-25 来源: 责任编辑: