中国石油

工程建设有限公司 > 公司动态 > 公司要闻
公司召开年中工作会议
打印 2018-08-13 09:39 字体: [大] [中] [小]

 

公司召开年中工作会议

 

    8月10日下午,公司召开2018年年中工作视频会议,贯彻落实集团公司和中油工程领导干部会议精神,总结和分析上半年工作,研究和部署下半年及今后的重点工作,确保圆满完成全年各项任务目标,扎实推动公司高质量发展,加快国际一流石油工程公司的建设步伐。
    公司执行董事、总经理刘海军作了题为《鼓足干劲谋发展,深化改革提质量,为圆满完成全年各项任务目标而努力奋斗》的工作报告。刘海军从七个方面回顾总结了公司上半年的工作情况:市场开发稳步推进,重点工程建设有序实施,安全管理不断加强,深化改革稳妥推进,科技创新效果明显,管理基础持续夯实,企业党建特色鲜明。在充分分析了公司当前面临的发展形势后,刘海军指出应当妥善防控安全环保、生产经营、项目执行、减亏清欠等四方面风险。对于贯彻落实集团公司和中油工程高质量发展要求,他要求,下半年及今后一个时期要重点做好八项工作:一是强化HSE管理,坚决守住安全生产底线。二是全力开拓市场,拓展公司生存发展空间。三是合理配置资源,确保重点项目正点到达。四是加强科技创新,促进主营业务转型升级。五是激发内生活力,推动企业改革迈向深入。六是突出提质增效,提升公司科学管理水平。七是建立长效机制,持续转变两级机关作风。八是全面从严治党,维护和谐稳定发展大局。

 

2018-08-13 来源: 责任编辑: