中国石油

工程建设有限公司 > 公司动态 > 公司要闻
NACE国际STAG P79材料与腐蚀控制技术专家委员会在西南分公司举行成立大会
打印 2018-08-22 09:44 字体: [大] [中] [小]

 

NACE国际STAG P79材料与腐蚀控制技术专家委员会

在西南分公司举行成立大会

 

    8月20至21日,NACE国际STAG P79石油与天然气工业材料与腐蚀控制技术专家委员会在西南分公司举行成立大会。公司副总经理汪桃义参加会议并致辞,会议由NACE中国代表处总代表顾琲主持。
    会上,西南分公司总经理郭成华致欢迎词,向与会代表介绍了西南分公司发展历史、主要业务和科研情况。NACE中国代表顾琲代表NACE国际给STAG P79颁发牌匾,并对NACE国际进行了介绍。STAG P79副主席张维智组织全体专家委员讨论通过了NACE国际STAG P79石油和天然气工业材料与腐蚀控制技术专家委员会章程及工作制度。
   

2018-08-22 来源: 责任编辑: