中国石油

工程建设有限公司 > 公司动态 > 公司要闻
公司顺利获得ADNOC海上EPC总承包资质
打印 2018-06-06 16:49 字体: [大] [中] [小]

 

公司顺利获得ADNOC海上EPC总承包资质

 

    由中国石油与阿布扎比国家石油公司合资的石油作业公司阿尔亚萨特公司(Al Yasat)和阿布扎比国家石油公司海上公司(ADNOCOffshore)联合审核组近日正式推荐公司成为阿布扎比国家石油公司的合格海上EPC承包商。
    此次资格预审的顺利通过,为公司进一步拓宽阿联酋乃至整个海湾地区海上油气工程建设市场、实现全业务链开发和长远发展奠定了基础,进一步增强了市场竞争力和公司知名度。
    资审过程中,审核组先后参观考察了海湾地区公司巴布项目部、阿布扎比制造培训中心、中东设计中心、北京设计分公司、七建公司青岛装备制造分公司,海洋石油工程建设有限公司(COOEC)天津设计中心、青岛预制中心,博迈科海洋工程股份有限公司(BOMESC)设计中心和预制中心等单位。

2018-06-06 来源: 责任编辑: