中国石油

工程建设有限公司 > 公司动态 > 公司要闻
公司六项科技成果获集团公司2017年度科技成果转化创效奖励
打印 2018-04-25 09:32 字体: [大] [中] [小]

 

公司六项科技成果获集团公司2017年度科技成果转化创效奖励

 

    近日,集团公司科技成果转化创效激励结果公布,公司申报的“天然气田集输系统一体化集成橇装技术研究、乙二醇注入及循环再生系统橇装化集成装置、超稠油SAGD开发地面工艺技术研究、油田后期开发复合驱地面技术研究、油田采出水化学调控与密闭注水工艺技术、致密油开发地面配套工艺技术研究”6项成果获得科技成果转化创效奖励。
    近年来,公司通过科技创新,在油气田地面工程技术领域取得一系列重大成果,通过科技成果转化和推广应用,对油气田降本增效、节能减排起到了重要作用,科技创新打造企业核心竞争力的作用凸显。本次奖励的获得,充分展现了公司在科研和科技创效方面取得的成绩,也将更加激励科技人员攻坚克难,不断创新,为创建国际一流石油工程公司提供更加强有力的技术保障。

 

2018-04-25 来源: 责任编辑: