中国石油

工程建设有限公司 > 公司动态 > 公司要闻
公司执行董事、总经理刘海军出席哈萨克斯坦PKOP炼油厂一期工程投产庆典仪式
打印 2017-07-03 11:34 字体: [大] [中] [小]

 

公司执行董事、总经理刘海军出席哈萨克斯坦

PKOP炼油厂一期工程投产庆典仪式

 

    6月30日上午,哈萨克斯坦PKOP炼油厂现代化改造项目一期工程举行投产庆典仪式。哈萨克斯坦南哈州州长图耶姆巴耶夫、哈石油高级副总裁吉野索夫、中石油哈萨克斯坦公司总经理卞德智、PKOP炼油厂总裁姜石,公司执行董事、总经理刘海军,副总经理穆华东等出席仪式。
    图耶姆巴耶夫、吉野索夫和卞德智在致辞中盛赞公司在PKOP炼油厂项目建设过程中高效组织,科学统筹,顺利实现了一期工程投产目标;向参与建设的所有单位和全体人员的辛勤工作与付出表示感谢;希望公司继续努力,加速推进二期工程建设步伐。一期工程异构化装置工艺包商美国UOP公司现场顾问组组长汤姆先生在致辞中高度评价CPECC在异构化联合装置EPCC过程中的表现,称“CPECC工程设计和建设良好,CPECC的工程设计表现给我留下了深刻印象,并且装置布置是我见过最好的”。
    刘海军在代表总承包单位致辞时指出,PKOP炼油厂项目是中哈两国能源合作的重点工程,是造福哈国人民的民生工程,是中国“一带一路”和哈萨克斯坦“光明之路”计划深度融合的典范工程,意义十分重大。他对哈国能源部、南哈州、PKOP炼油厂长期以来对CPECC的信任和支持表示感谢,对一期工程胜利投产表示祝贺,并代表公司庄重承诺,将在一期工程顺利投产的基础上,再接再厉,确保圆满完成二期工程建设任务。
   

2017-07-03 来源: 责任编辑: