中国石油

工程建设有限公司 > 公司动态 > 公司要闻
公司喜获四项石油优质工程金奖
打印 2017-06-05 15:57 字体: [大] [中] [小]

 

公司喜获四项石油优质工程金奖

 

    6月5日,从中国石油工程协会获悉,2017年度石油优质工程评选结果已完成网上公示,由华北分公司承建的晋城华港燃气有限公司沁水煤层气液化调峰储备中心、西南分公司承建的兰州国家石油储备基地工程、新疆油建公司承建的风城油田2号稠油联合站工程等3项工程荣获2017年度石油优质工程金奖,伊朗分公司承建的伊朗北阿扎德甘油田地面设施开发项目荣获2017年度石油优质工程金奖(境外工程)。
    为进一步做好优质工程创建工作,公司质量管理处编发了“公司优质工程评选办法”,要求各项目在建设初期确立创优目标、明确创优组织机构,早策划,早准备,与投标同步做好创优计划。创优本身不是目的,而是项目管理的必要手段,在今后项目实施过程中,质量管理处将以创优管理作为项目质量提升、质量保障的有效手段,对项目创优工作进行全过程监控,开展创优培训、实施过程检查、审核相关资料,及时发现项目优质工程创建过程中存在的各类问题并加以纠正。

2017-06-05 来源: 责任编辑: