中国石油

工程建设有限公司 > 公司动态 > 公司要闻
中油工程公司对公司2017年上半年HSE体系审核顺利结束
打印 2017-05-17 08:17 字体: [大] [中] [小]

 

中油工程公司对公司2017年上半年HSE体系审核顺利结束

 

    5月16日,中油工程公司对公司2017年上半年HSE体系审核的末次会议在公司召开。中油工程公司副总经理、安全总监杨庆前及审核组专家、公司副总经理姚长斌出席会议,公司总部10个部门负责人及安全环保处全体人员在主会场参加会议,国内各单位党政正职、分管领导以及有关部门负责人在各分会场参加会议。
    会上,审核组通报了对公司HSE体系审核情况,并对公司HSE体系建设工作提出了改进建议。杨庆前对公司HSE工作给予充分肯定,并结合本次量化审核情况提出具体工作要求:一是全面总结HSE管理经验,加强学习借鉴和交流推广,不断提高基层现场HSE执行力和风险管控能力,持续推进体系有效运行,确保安全环保形势持续稳定受控;二是认真分析整改各类问题,持续提高HSE管控能力,明确HSE体系管理的“直线责任”和“属地原则”,促进HSE体系管理职责归位,有效消除体系管理“两张皮”现象;三是全面强化HSE监管,确保海内外项目安全受控。
   

2017-05-17 来源: 责任编辑: