中国石油

工程建设有限公司 > 公司动态 > 公司要闻
公司获壳牌全球框架协议HSSE体系审核认可
打印 2017-05-19 08:40 字体: [大] [中] [小]

 

公司获壳牌全球框架协议HSSE体系审核认可

 

    5月17日,公司得到壳牌公司通知,确认公司HSSE体系运行强健有效,可以满足壳牌公司全球框架协议中对其分包商的HSSE要求。
    从2016年7月正式向壳牌书面提交审核见证材料,到今年4月底完成现场审核评估,历时近一年。2017年4月26日~28日,壳牌公司派出两位HSSE管理专家到北京对CPECC的HSSE管理体系是否满足其全球框架协议要求进行审核评估,对公司的HSSE管理和良好业绩给予了高度评价。
    通过此次HSE体系审核评估,为公司与壳牌全球框架协议的签署奠定了坚实的基础,并为今后在壳牌的全球项目更长期、广泛合作创造了有力条件。

 

2017-05-19 来源: 责任编辑: