中国石油

工程建设有限公司 > 公司动态 > 公司要闻
哈萨克斯坦能源部长波祖巴耶夫视察PKOP炼油厂现代化改造项目
打印 2017-04-13 15:59 字体: [大] [中] [小]

 

哈萨克斯坦能源部长波祖巴耶夫视察PKOP炼油厂现代化改造项目

 

    4月12日,哈萨克斯坦能源部长波祖巴耶夫、能源部副部长马哈沃夫一行到由公司总承包的PKOP炼油厂现代化改造项目现场。南哈州州长图伊梅巴耶夫、奇姆肯特市长阿布迪拉赫莫夫、哈石油高级副总裁吉野索夫陪同。公司副总经理穆华东在项目现场迎接了部长一行并作简要汇报。
    在听取汇报后,波祖巴耶夫部长对多年来辛勤付出和甘于奉献的CPECC建设者们表达了诚挚的感谢,对项目按期实现一期及一期配套工程机械完工的阶段性成果表示满意,充分肯定了PKOP炼油厂改造项目进度、质量、安全、环保等工作取得的良好业绩。 

2017-04-13 来源: 责任编辑: