中国石油

工程建设有限公司 > 公司动态 > 公司要闻
公司执行董事、总经理刘海军出席AGPP项目非专利装置服务分包合同签约仪式
打印 2017-04-27 14:37 字体: [大] [中] [小]

 

公司执行董事、总经理刘海军出席AGPP项目非专利装置服务

分包合同签约仪式

 

    4月26日下午,公司与福陆在北京签署阿穆尔天然气处理厂项目(简称AGPP项目)非专利装置服务分包合同。公司执行董事、总经理刘海军出席签约仪式,并代表公司与福陆欧洲区能源与化工总裁AI Collins共同签署分包合同。
    签约仪式上,刘海军回顾了公司与福陆的合作历程,称AGPP项目的成功中标,充分证明了双方合作是密切的、无缝的。福陆欧洲区能源与化工总裁AI Collins表示,非常高兴有今天的合作成果,相信依靠两家公司的实力,一定能够执行好AGPP项目。
    公司副总经理李小宁、副总经济师唐燕青,及相关部门和单位负责人参加签约仪式。

2017-04-27 来源: 责任编辑: