中国石油

工程建设有限公司 > 公司动态 > 图片新闻
中油国际哈法亚项目公司总经理成忠良一行到GPP项目现场检查工作
打印 2021-10-27 14:51 字体: [大] [中] [小]

哈法亚



    10月25日上午,中油国际哈法亚项目公司总经理成忠良一行到中东地区公司伊拉克哈法亚天然气处理厂(GPP)项目现场进行检查和指导。哈法亚项目部副总经理常传韬陪同检查。
    成忠良一行对球罐区的组焊施工工作进行了重点检查,详细询问了项目部就疫情防控、设计管理、材料到场、进度计划、施工工艺、安全和质量管理措施等方面工作的开展情况。他充分肯定了项目部克服当地疫情和社会安全形势不稳定的影响,实现了中方人员“零感染”,并安全、有序推动现场施工生产所做的努力。他要求项目部在继续做好疫情防控、安全和质量管理的同时,不断推动项目执行,确保项目进度整体受控。
    一直以来,项目部高度重视疫情防控和HSE管理工作,采取多项措施重点加强作业许可、高危作业、人员出行和职工健康的监控工作。10月25日,GPP项目部获得中油国际哈法亚项目公司签发的300万无损工时证书。


2021-10-27 来源: 责任编辑: