中国石油

工程建设有限公司 > 公司动态 > 图片新闻
公司与西藏销售公司签署战略合作协议
打印 2021-12-20 14:54 字体: [大] [中] [小]

西藏销售



    12月17日,公司与西藏销售公司在成都签署战略合作框架协议,公司总经理武军远程视频致辞并见证签约过程,西藏销售公司执行董事、党委书记郭广海、副总经理巴桑次朗,公司副总经理王春明、副总工程师郭成华出席现场签约仪式。
    武军在致辞中表示,本次战略协议的签署,是双方优势互补、互利双赢局面的延续与提升,将打造双方合作发展的新平台、新机制,将进一步深化资源利用、业务整合、全流程服务等全方位的合作与交流,提升战略协同层次和水平,提升创新能力,实现双方战略发展新跨越。工程建设公司将以本次签约为新契机,在提升新能源项目开发、投融资、运营等全链条服务等方面携手加强深层次合作关系,开创合作新局面。
    郭广海在致辞中全面回顾了双方多年来的友好合作历程,对工程建设公司在项目设计和工程总承包方面的支持和帮助表示感谢,相信通过本次协议的签署,在既有合作基础上,会进一步聚焦合作主题、凝聚合作共识。希望未来在装配式加油站、工程设计及总承包、新能源的开发利用、新技术的开发与管理、专利技术研发等方面进一步深化合作,强强联合,互惠双赢,创造新的合作业绩,并祝愿双方携手共进,友谊长存。










2021-12-20 来源: 责任编辑: