中国石油

工程建设有限公司 > 公司动态 > 图片新闻
集团公司工程和物装管理部总经理孙树祯到公司调研慰问
打印 2021-12-31 15:19 字体: [大] [中] [小]

集团物装管理部



    12月31日上午,集团公司工程和物装管理部总经理孙树祯一行到公司调研慰问。公司执行董事、党委书记李小宁主持会议,公司总经理、党委副书记武军参加会见。
    李小宁对孙树祯一行的来访表示欢迎,对工程和物装管理部多年来对工程建设公司发展给予的支持表示感谢。孙树祯对工程建设公司在保障集团公司重大项目建设中发挥的积极作用予以肯定,对李小宁在工程和物装管理部工作期间做出的成绩和贡献表示感谢;孙树祯表示,工程和物装管理部将一如既往为工程建设公司发展提供强有力的支持,祝工程建设公司未来发展越来越好。李小宁对公司过去一年营业收入、净利润、新签合同等经营指标的完成情况进行了简要汇报,并表示,工程建设公司在新的一年里将充分发挥资源整合优势,落实好工程和物装管理部决策部署,全力以赴把集团公司重大项目执行好。武军在发言时表示,感谢工程和物装管理部对工程建设公司的支持和厚爱,工程建设公司定当不辱使命,全力保障好集团公司油气主业发展。
    工程和物装管理部副总经理褚元林、刘春杰、周树彤、张加珍和部分部门负责人陪同调研;公司副总经理汪桃义,副总经理、安全总监姚长斌,副总经理刘凯和办公室(党委办公室)负责人参加会见。

2021-12-31 来源: 责任编辑: