中国石油

工程建设有限公司 > 公司动态 > 图片新闻
公司与玉门油田公司签署战略合作协议
打印 2021-12-09 14:35 字体: [大] [中] [小]

玉门油田



    12月8日,公司总经理武军在公司总部会见了玉门油田公司党委书记、执行董事刘战君一行,公司副总经理王春明、刘中民,总法律顾问霍雷参加会见。会后,双方在公司党委书记、执行董事刘海军和玉门油田公司执行董事、党委书记刘战君的见证下,签署战略合作框架协议。
    会上,公司市场开发部汇报了CPECC基本情况、发展历程和业绩能力,并突出介绍了与玉门油田的合作历史。玉门油田公司总会计师梁宁介绍了玉门油田的业务范围、2021年生产经营情况和“建设基业长青的百年油田”工作目标,并重点介绍了玉门油田以新能源为驱动的结构转型战略举措。
    武军对刘战君一行的到来表示热烈欢迎。并表示公司承建的玉门油田玉门东镇 200MW 光伏并网发电示范项目是今年CPECC新能源业务发展的重点,公司上下高度重视,在采购等重要环节开展管理创新,将油田公司的信任转化为工作动力,确保项目12.28并网发电。
    刘战君回顾了油田公司和CPECC在油田基地建设、地面工程建设、炼化总厂检维修以及新能源领域源远流长的合作历史,并对CPECC项目组织管理能力突出,工程进展超出预期所展现出的高超建设水平表示钦佩,双方均表示将继承优良传统,加强合作,共谋发展,互利共赢。




2021-12-09 来源: 责任编辑: