中国石油

工程建设有限公司 > 公司动态 > 图片新闻
公司与西南油气田公司签署战略合作框架协议
打印 2022-01-07 14:28 字体: [大] [中] [小]

西南油气田


    10月13日,公司总经理武军参加工程建设有限公司与西南油气田公司签署战略合作框架协议仪式。公司副总经理王春明,西南油气田总工程师兼安全总监乐宏代表双方签署协议。

    签约仪式上,武军表示,战略合作协议的签署,必将成为双方业务互联互动、专长互补互融、价值共建共享的新起点。工程建设有限公司将与西南油气田公司一道,继续加强传统及新兴业务领域的合作,拓宽项目运维、投融资业务等合作范围和领域,汇聚起“一盘棋”协同发展的强大合力,共同为集团公司建设世界一流综合性国际能源公司作出新的更大贡献。

    西南油气田公司执行董事张道伟对武军一行到访表示欢迎,介绍了西南油气田的历史沿革及业务开展情况,回顾了双方合作历程,对工程建设有限公司在西南油气田公司六十多年的发展中所做出的巨大贡献表示感谢。张道伟指出,本次战略合作框架协议的签署,充分体现了双方凝聚共识、共商大计,对进一步深化合作、加快发展的殷切希望和高度重视,为双方在“十四五”期间的共同发展提供更加有力的方案,必将开启双方合作共赢的新局面。





2022-01-07 来源: 责任编辑: