中国石油

工程建设公司 > 公司动态 > 图片新闻
公司位列2016 ENR国际承包商排名第84位
打印 2016-12-12 15:11 字体: [大] [中] [小]

公司位列2016 ENR国际承包商排名第84位

 

    12月8日至9日,公司副总经理、安全总监汪桃义赴南昌出席了中国对外承包工程商会七届二次理事会,并代表公司领取“ENR国际承包商250强”奖牌。
    2016年全球最大250家国际承包商榜单中,公司连续23年入选,本次位列第84名,稳居行业第一梯队。在同期发布的ENR 2016年全球最大225家国际设计公司排名中,公司位列第77位。同时,会议颁布了2016年度“对外承包工程企业信用等级评价”初评和复评结果,我公司继续获得AAA殊荣,此荣誉是衡量企业履约能力、投标信誉、综合实力的“荣誉证”。
    ENR榜单是国际承包工程业公认的、较为全面反映年度国际工程市场发展状况的权威排名,具有极高的权威性和广泛的影响力。在全球经济复苏缓慢、原油价格走低、国际工程承包市场竞争日益白热化的形势下,公司紧密围绕建设国际一流石油工程公司的战略目标,坚持稳中求进、逐步转型升级的自身发展方向,公司国际影响力稳步提升。

2016-12-12 来源: 责任编辑: