中国石油

工程建设公司 > 公司动态 > 图片新闻
公司召开2016年度质量和HSE体系管理评审会议
打印 2017-01-03 15:12 字体: [大] [中] [小]

公司召开2016年度质量和HSE体系管理评审会议

 

    12月29日上午,公司2016年度质量和HSE体系管理评审会议在七层会议室召开,对公司质量和HSE体系年度运行情况进行了评审。公司领导班子成员、总经理助理(副总师)、总部各部门负责人、各海外单位\在京单位负责人等共52人参加了会议。会议由公司副总经理穆华东主持。
    会上,管理者代表汪桃义副总经理报告了一年来公司质量和HSE管理体系实施运行情况。与会人员对质量和HSE体系实施运行情况报告、审核综合报告、安全生产情况报告和法律法规及合规性评价报告等15份材料进行了讨论发言和评审,全面审查和深入分析了一年来体系运行的适宜性、充分性和有效性,并提出了改进意见和整改措施。会议认为,2016年公司实现了较好的质量和安全业绩,现行质量和HSE管理体系运行正常有效。
    最后,穆总做了总结讲话,从六个方面对两个体系改进提出了要求:一是强化安全环保责任落实和考核;二是全面深化HSE管理体系推进;三是加大现场安全督查监督力度;四是不断夯实质量安全环保基础;五是进一步加强分包商管理;六是持续提高员工基本素质。

2017-01-03 来源: 责任编辑: