中国石油

工程建设有限公司 > 公司动态 > 图片新闻
公司2015年工作会议暨二届一次职代会在京召开
打印 2015-02-06 10:49 字体: [大] [中] [小]

 

公司召开2015年工作会议暨二届一次职代会

 

    2月3日至5日,公司召开了2015年工作会议暨二届一次职代会,学习传达集团公司2015年工作会议精神,并进一步领会集团公司工作会议精神,全面贯彻落实集团公司2015年各项工作部署,有力推动国际一流石油工程公司建设。
    公司党委书记李利民传达了集团公司董事长、党组书记周吉平所作的《坚定战略目标,加快改革发展,为推动能源生产和消费革命作出新贡献》主题报告,副总经理沈殿成所作的安全环保情况通报和党组纪检组组长徐吉明所作的反腐倡廉建设情况通报。
    公司总经理侯浩杰作了题为《坚持稳中求进,推进改革创新,努力实现公司质量效益新发展》的工作报告;副总经理、总会计师刘宝刚作了《2014年财务决算和2015年财务预算报告》;副总经理刘海军作了《职代会提案审查报告》;公司领导为2014年度先进集体和先进个人代表颁奖。
    侯浩杰从市场开发、工程建设、HSE管理、主营业务发展、科技创新、科学管理、教育实践活动及党建和企业文化建设八个方面,全面总结了2014年取得的成绩,同时提出了公司自身存在的人才队伍结构不合理、业务结构不够优化、全面风险管控体系不完善三个方面的不足。
    侯浩杰在深刻分析国内外形势的基础上,结合公司实际,提出了公司2015年工作总体思路,即:深入贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中全会精神及集团公司工作会议精神,继续坚持稳中求进的总基调,以提高质量效益为中心,主动适应经济发展新常态,以创新精神推进企业改革、转型升级、依法治企和提质增效,全力拓展市场经营空间,有效开展开源节流降本增效活动,持续巩固教育实践活动成果,确保“十二五”各项任务目标全面实现。
    李利民在会议结束时作了总结讲话。要求,一是统一思想、认清形势,深刻领会集团公司2015年工作会议精神,将集团公司政策传达到基层,并结合实际,做好2015年各项工作部署;二是全面落实公司工作报告内容,不折不扣地把会议确定的各项任务落到实处;三是强化党组织的政治核心作用,充分发挥政治文化优势为企业发展提供强大精神动力;四是认真抓好春节前后的安全生产、项目运行、廉洁自律、企业稳定等工作,确保2015年工作顺利开局。
    公司领导班子成员,总经理助理、副总师,离退休老领导,职工代表、列席代表参加了会议。

2015-02-06 来源: 责任编辑: