中国石油

业务要览
工程建设公司 > 业务要览 > 服务范围
服务范围

服务范围

对外派遣实施境外工程所需的劳务人员。境内、外石油天然气、石油化工、海洋工程、煤化工、海水淡化、新能源、水利工程、港口、码头、铁路工程、工业与民用建筑工程、道路、市政、电力工程的咨询、规划、设计、项目管理、安装、施工总承包及设计、采购、施工(EPC)总承包、运营维护;工程地质、勘察、岩土工程、工程监理、工程造价、安全环保技术服务;物资、工程招标及招标代理;进出口业务;工业新工艺、新技术、计算机软、硬件开发、咨询、服务、转让;各类石油石化设备、轻型结构、钢结构设计的设计、制造、安装;工程机械、机电产品、化工产品(不含危险化学品)、建筑材料、金属材料、轻工产品、家用电器、办公家具、日用百货的销售。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)
    公司依据国家法律、法规之规定,取得经营业务许可。具体经营范围以工商登记管理机关核准的为准。

服务方式

1、提供工程项目管理(PMC)和总承包(EPC)服务;

2、提供工程项目可行性研究、勘察测量、地基处理、基础设计、详细设计、设备采购、施工安装、试运投产等服务;

3、提供工程项目分阶段或全过程监理服务;

4、提供非标设备制造、监造与安装、调试服务;

5、提供工程项目技术咨询、技术服务、技术培训和劳务合作服务;

6、提供工程项目环境、卫生、安全评价,以及设计和处理服务。