中国石油

工程建设有限公司 > 信息公开 > 社会责任 > 公益活动
第一建设公司石油文艺节目亮相洛阳市文化艺术节闭幕式
打印 2018-12-12 11:14 字体: [大] [中] [小]

 

 

第一建设公司石油文艺节目亮相洛阳市文化艺术节闭幕式

 

    12月7日,洛阳市首届职工文化艺术节在洛阳广播电视台闭幕。一建公司工会报送的《又见芳华》作为优选节目参加闭幕式汇演。一建公司员工、全国劳动模范裴先峰等来自全市各行各业的劳模代表和600余名职工观看了演出。
    代表一建公司参加演出的爱尚艺术团成立于 2017年,由一建公司在职、退休女职工组成。两年来,爱尚艺术团紧紧围绕“宣传党的十九大精神”、“传承中华文化”等主题,进行公益演出20余场,被大家亲切地誉为“来自石油大院的红色文艺轻骑兵”。
    2018年5月,艺术团成员参加CCTV3幸福账单洛阳赛区海选,成功进入决赛并获优秀奖;2018年6月,参加中国拥军网心连心艺术团走进军营慰问演出,受到驻洛某部官兵的欢迎和好评;2018年10月,参加洛阳市首届职工文化艺术节舞蹈比赛决赛,获一等奖。

2018-12-12 来源: 责任编辑: