中国石油

工程建设有限公司 > 信息公开 > 重大事项 > 公司要闻
刘海军会见南苏丹共和国石油部部长一行
打印 2019-03-05 11:23 字体: [大] [中] [小]

 

 

刘海军会见南苏丹共和国石油部部长一行
 

    3月2日,公司党委书记、执行董事、总经理刘海军,副总经理齐建华在公司总部会见来访的南苏丹共和国石油部部长盖特库斯•埃扎克埃尔•鲁尔、南苏丹共和国驻华大使杜库•约翰•安德鲁加代表团一行。
    刘海军对盖特库斯一行再次来访表示热烈欢迎并表示继续加强与南苏丹政府部门和各个区块石油公司的合作,为南苏丹石油工业的发展做出更大的贡献。
    盖特库斯部长对公司在南苏丹油气能源建设中的持续贡献表示感谢,南苏丹和中国的友谊是长期的,南苏丹石油部对公司一定会大力支持。
    中油国际尼罗河公司常务副总经理刘志勇、集团公司南苏丹办事处副主任任永胜,公司市场开发部、东非公司等单位负责人参加会见。

2019-03-05 来源: 责任编辑: