中国石油

工程建设有限公司 > 信息公开 > 重大事项 > 公司要闻
集团公司副总经理覃伟中到七建公司装备制造分公司进行工作调研
打印 2019-02-18 11:24 字体: [大] [中] [小]

 

 

集团公司副总经理覃伟中到七建公司装备制造分公司进行工作调研

 

    2月14日,集团公司副总经理覃伟中到七建公司装备制造分公司进行调研,听取工作汇报,深入车间一线,看望慰问员工,重点围绕企业转型升级、推动高质量发展提出工作要求。中油工程总经理赵玉建、总会计师穆秀平,公司党委书记、执行董事、总经理刘海军,寰球工程公司党委书记、执行董事王新革等参加调研。
    覃伟中参观了七建公司装备制造分公司以生产加氢反应器等高压厚壁非标设备为主的重容车间、以生产各类钢结构产品及各类压力容器为主的铆一车间和以生产中小型压力容器、换热器和球罐等各类产品为主的铆二车间。他认真倾听车间和产品介绍,与七建的干部员工亲切交流,询问了解企业的施工生产状况和加工制造能力,以及近年来在加氢反应器制造成套技术方面取得的进步和应用、模块化制造优势,围绕为恒力石化、中化泉州石化制造的直径超十米、重量过千吨的超限塔器等进行了重点了解。
    覃伟中对七建公司近年来在大型模撬块和超限设备制造方面取得的成绩给予充分肯定,对七建公司提出的没有临港码头、缺少化工核心装置业绩等需要协调解决的问题表示关切。他强调,大型模撬块和超限设备制造作为七建公司的两大核心竞争力已进入了第一阵营,要继续加大核心技术培育力度,以“五化”工作为契机,大力提升装备制造能力,推动企业转型升级,努力实现高质量发展。

2019-02-18 来源: 责任编辑: