中国石油

工程建设有限公司 > 信息公开 > 重大事项 > 公司要闻
李小宁参加科威特WARA项目第五次高层领导会议
打印 2019-02-18 11:23 字体: [大] [中] [小]

 

 

李小宁参加科威特WARA项目第五次高层领导会议

 

    1月30日下午,科威特WARA项目第五次高层领导会议在科威特石油公司(KOC)总部大楼召开。KOC副总裁Khalid以及其它三名KOC高管、监理公司负责人出席会议;公司副总经理李小宁、海湾地区公司总经理吉成林以及WARA项目相关人员参加会议。

    会上李小宁与业主高层进行了深度的沟通交流,就近期项目执行过程中存在的困难和问题充分交换了意见。Khalid表示CPECC和KOC是一个团队,在精诚合作的基础上会全力支持和帮助项目落实和解决这些问题;同时表示对CPECC项目执行能力非常有信心,相信在双方的共同努力下会按期保质完成此项目。

    高层会议前,李小宁到科威特WARA项目部组织现场施工骨干、七建和土建负责人召开了现场座谈会,针对近期项目执行情况进行深入交流。李小宁对项目进展表示肯定和满意,并要求一定抓住最佳施工期大干快上,确保工程顺利完成,最后对春节期间坚守在项目工作的员工表示亲切慰问并致以美好的新春祝福。

    海湾地区公司总经理吉成林陪同参加上述活动。

2019-02-18 来源: 责任编辑: