中国石油

首页 > 重大事项 > 采购招标

中油工程设计云平台建设研究项目公开招标公告

    期:2019712

招标编号:CPECCZB-WZ-2019-007

中国石油工程建设有限公司就中油工程设计云平台建设研究项目进行公开招标。

.招标条件

本项目已按要求履行了相关报批及备案等手续,资金已落实,具备招标条件,现对其进行公开招标 。

二、概况与招标范围

项目概况:为推动信息化与工业化的深度融合,在中油工程及其成员企业已建成云平台的基础上,依托VMware虚拟化和软件发布平台,搭建中油工程云管理系统(下文简称“系统”),以实现各成员企业云托管资源的应用融合,并通过数字化手段对中油工程集采软件进行统一管理,向“以管理信息化带动管理现代化”的管理目标迈进。

招标范围如下:

1.建立中油工程云管理系统,可集成展示中油工程与各成员企业的云应用资源。

2.各成员企业用户,通过中油工程云管理系统统一入口登录,允许授权用户使用中油工程及成员企业的云应用资源。

3.各成员企业用户,使用中油工程发布的软件资源形成的各类设计成果,集中进行保存和管理。建立设计成果安全输出通道。

4.汇总中油工程集采软件的用户使用情况,量化各成员企业对集采软件的用时、用量,为集采软件需求分布、授权实际用量的评估提供数字化依据与成本分摊的参考,协助中油工程实现软件资源的精细化管理。

5.系统需具备日志查询功能,以便于云管理系统的配置变更、管理员的各项操作进行审计。

.投标人资格要求

1.投标人应具有法人资格,在工商部门正式注册登记,是具有相应经营资质和合法资格的经营实体。

2.财务要求:提供近三年经审计的财务报告,投标人不得存在资不抵债的情况,投标人现金流状况良好。

3.本次招标不接受联合体投标。

4.诚信、信誉要求:投标人诚信记录、信誉良好。

5.具有石油化工设计行业云平台实施的业绩(须提供截图证明)。

. 招标文件的获取

招标文件发售开始时:2019-07-12 16:00

招标文件发售结束时间:2019-07-18 16:00

1.招标文件发售时间:有效时间 2019-07-12 2019-07-18 (北京时间)。

2 凡有意参加投标者,请在中国石油招标投标网网上购买招标文件。

3 请投标人按照以下顺序操作进行购买招标文件:

1)网上报名:登陆中国石油招标投标网,点击左侧“中国石油电子招投标交易平台”。通过账号登录系统后,选择招标项目进行报名。

2)本项目不收取标书购置费,潜在投标人在报名购买招标文件时,应确认投标人名称、通信地址、联系人、联系方式等基本信息准确无误,并将项目法人授权书及被授权人联系方式发送到指定邮箱(xiej_jl@cnpc.com.cn,招投标全流程信息发布和联络以此为准。招标过程中因联络方式有误导致的一切后果由投标人自行承担。

3)下载招标文件:潜在投标人报名成功后,请及时联系招标机构将投标人本项目的购买状态更改为“已付款”,潜在投标人可在电子交易平台上下载招标文件电子版。招标机构不再提供纸质招标文件。

4)招标文件购买操作失败或其他系统问题,请与平台运营单位联系。咨询电话:400880011436

.投标文件的递交

递交投标文件截止时间:2019-08-02 8:30:00,地点为中国石油招标投标网(中国石油电子招标投标交易平台网上递交)。

逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

投标人在提交投标文件时,应提交3万元人民币的投标保证金,并注明“中油工程设计云平台建设研究”

. 开标

开标时间: 2019-08-02 8:30:00(北京时间);

网上开标地点:中国石油招标投标网(中国石油电子招标投标交易平台)。

七、发布公告的媒体

本招标公告发布在中国石油招标投标网(http://bid.energyahead.cnpc/)。

招标人(或招标专业机构):中国石油工程建设有限公司采购招标中心

    址:北京市东城区鼓楼外大街28

邮政编码: 100085

联 系 人: 解娟      

    话: 010-58192253

电子邮件:xiej_jl@cnpc.com.cn

中国石油工程建设有限公司采购招标中心

招标人(或招标专业机构)(盖章)

    2018年7月12日