中国石油

工程建设有限公司 > 信息公开 > 重大事项 > 采购招标
黄202井区深层页岩气试采产能建设项目(橇装) 脱水装置及集输装置橇公开招标公告(二次)
打印 2019-05-20 16:01 字体: [大] [中] [小]

工程建设公司黄202井区深层页岩气试采产能建设项目(橇装) 脱水装置及集输装置橇公开招标公告(二次)

    期:2019520

招标编号:CPECCZB-WZ-2019-004

中国石油工程建设有限公司西南分公司就下所列黄202井区深层页岩气试采产能建设项目(橇装) 脱水装置及集输装置橇采购包进行公开招标。

.招标条件

本项目已按要求履行了相关报批及备案等手续,资金已落实,具备招标条件,现对其进行公开招标。

二、概况与招标范围

种类及规模: 脱水高压气体橇1套、脱水装置TEG再生橇 1套、清管收发球筒橇 1套 (7.5MPa DN250)、阀组橇 1套 (7.5MPa DN250)、分离计量橇 1套(7.0MPa DN2000x9000)、清管收发球筒橇 1套 (6.3MPa DN250)、阀组橇 1套(6.3MPa DN250)、放空分离器橇1套、燃料气橇1套。

交货期:2019730日(*最晚不得超过2019815日)。

交货地点:重庆市永川区临江镇

使用功能:详见招标文件。

技术标准:详见招标文件。

质量要求:详见招标文件。

服务:详见招标文件。

项目进展情况:项目已完成相关审批,资金来源已落实。

.投标人资格要求

1、投标人须具有独立企业法人资格和有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证(执行“三证合一”的投标人,无需单独提供组织机构代码证和税务登记证,只需提供加载统一信用代码的营业执照即可)。

2、财务要求:提供近三年经审计的财务报告,投标人不得存在资不抵债的情况,投标人现金流状况良好。

3、本次招标不接受联合体投标。

4、诚信、信誉要求:投标人诚信记录、信誉良好。

5、其它:1) 投标人没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产等状态;2) 法律、行政法规规定的其他的情况条件;

6、制造资质:应具有压力管道特种原件组合装置B级或压力容器D2级以上资质许可;

7、投标人须提供近5年内至少1项天然气组橇业绩,且单项工程合同金额在人民币500万元及以上(提供合同扫描件)。

8、法律、行政法规规定的其他条件。

. 招标文件的获取

招标文件发售开始时:2019-5-21 09:00

招标文件发售结束时间:2019-5-27 09:00

1.招标文件发售时间:有效时间2019-5-21 09:002019-5-27 09:00 (北京时间)。

2.凡有意参加投标者,请在中国石油招标投标网网上报名下载招标文件。

3 请投标人按照以下顺序操作进行报名:

1)网上报名:登陆中国石油招标投标网,点击左侧“中国石油电子招投标交易平台”。通过账号登录系统后,选择招标项目进行报名。

2)本项目不收取标书购置费,潜在投标人在报名购买招标文件时,应确认投标人名称、通信地址、联系人、联系方式等基本信息准确无误,招投标全流程信息发布和联络以此为准。招标过程中因联络方式有误导致的一切后果由投标人自行承担。

3)下载招标文件:投标人网上报名后将法人代表授权书和授权人联系方式(手机号、邮箱等信息)发送至招标机构指定邮箱,并请及时联系招标机构将投标人本项目的购买状态更改为“已付款”,潜在投标人可在电子交易平台上下载招标文件电子版。招标机构不再提供纸质招标文件。

4)招标文件购买操作失败或其他系统问题,请与平台运营单位联系。咨询电话:400880011436

.投标文件的递交

递交投标文件截止时间:2019-6-10 14:30:00,地点为中国石油招标投标网(中国石油电子招标投标交易平台网上递交)。

逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

投标人在提交投标文件时,应提交10万元人民币的投标保证金。

. 开标

开标时间: 2019-6-10 14:30:00(北京时间);

网上开标地点:中国石油招标投标网(中国石油电子招标投标交易平台)。

七、发布公告的媒体

本招标公告发布在中国石油招标投标网(http://bid.energyahead.cnpc/)。

招标人(或招标专业机构):中国石油工程建设有限公司采购招标中心

    址:北京市东城区鼓楼外大街28

邮政编码: 100085

联 系 人: 解娟     

    话: 010-58192253 

电子邮件:xiej_jl@cnpc.com.cn

 

中国石油工程建设有限公司采购招标中心

 

2019年5月20日

2019-05-20 来源: 责任编辑: