中国石油

业务要览
工程建设公司 > 业务要览 > 业务板块 > 工程采购
工程采购

CPECC按照EPC总承包业务链的内在要求,构建了工程设计、施工安装、工程制造、工程采购、技术服务5个业务板块,形成了完整的工程建设业务链,配套完善了工程建设全功能,大大提升了公司执行EPC和PMC项目的能力。

(4)工程采购

CPECC具备为用户提供单项和全过程采购业务服务的能力,拥有一支近700人的专业化采购队伍和由1200多家供货商、第三方检验商、运输商组成的全球采购网络;建立了采购质量管理体系,配套完善了从采购委托、采购招标、设备建造、质量检测、物资运输、出口退税、清关验收、仓储保管、安装调试等各个环节的管理制度,实现了对采购业务的规范管理和全过程的有效控制,确保了采购的进度和质量;整合内部采购业务资源,建立了采购集约化管理体制和统一的采购平台,对项目设备材料实行集中采购,有效提高了采购的效率和质量。

自建涵管桥保障运输
运输
清关
监造 阿布扎比末站MOT库房 苏丹37区PALOUGE料场