中国石油

公司概况
工程建设有限公司 > 公司概况 > 成员企业 > 海外分公司 > 阿尔及利亚分公司
阿尔及利亚分公司

algeria

 

阿尔及利亚分公司是中国石油工程建设公司(CPECC)的海外派出机构,代表公司对阿尔及利亚等西北非法语地区的经营活动进行统一管理,负责组织当地市场的开发和项目的实施。阿尔及利亚分公司以承包石油、石油化工和其他有关专业工程为主业,主要包括油田地面设施、炼油厂、油气管道及泵站等工程项目的EPC总承包。自进入阿尔及利亚市场以来,阿尔及利亚分公司先后承接了图瓦油田地面设施、500万吨/年凝析油炼厂、水泵站等项目的建设。

阿尔及利亚分公司现有在册人数共计76人。其中中方人员33人,占43.42%;外籍雇员43人,占56.58%。阿尔及利亚分公司现有各种主要施工设备275台(套),完全能够满足各种工程项目施工的需要。2011年12月28日,阿尔及利亚水泵站项目在中国驻阿尔及利亚大使馆、阿中友好协会、阿尔及利亚中资企业协会联合举办的“中阿合作杰出贡献奖评比活动”中,荣获“中阿合作杰出贡献奖”。

地    址:1 Rue KhoudI Mohamed, El Biar, Alger 16000, Algérie

电    话:00213-662693277,00213-662500922

传    真:00213-2192 6548

邮    箱:algeria@cpecc.com.cn