中国石油

工程建设有限公司 > 安全环保 > 社会责任
伊拉克格拉芙项目部捐赠防疫用品
打印 2021-03-18 16:29 字体: [大] [中] [小]
    为帮助当地居民抗击新冠肺炎疫情,工程建设有限公司(CPECC)中东地区公司伊拉克格拉芙项目部与业主济加尔石油公司(TOC)代表,近日共同将消毒剂和医用口罩送到当地小学及项目所在地周边村庄。
    在这次活动中,项目现场附近的5个村庄及一个中心小学是捐赠的主要对象。项目部在了解当地实际情况后,将消毒剂和医用口罩送到了村民和学生手中。
    格拉芙项目部积极参与当地公益事业,项目执行过程中最大化利用资源,解决当地用工,为伊拉克人民谋福祉。
    2020年底雨季来临,当地道路和部分农田被洪水冲毁。在伊拉克济加尔省石油公司的协调下,项目部帮助周边的沙塔拉及克拉苏克小镇铺设管线,解决了当地道路排水和农田灌溉的问题。此举受到了当地百姓和业主济加尔石油公司的高度认可。
    当地村民阿里说:“感谢CPECC,这些口罩和消毒液可有效帮助村民和孩子们进行防疫,对他们的健康十分有益。”CPECC雪中送炭的举动融洽了与当地的社会关系,树立了公司的良好形象。
2021-03-18 来源: 责任编辑: