中国石油

工程建设有限公司 > 安全环保 > 社会责任
新疆设计公司承担的项目通过克拉玛依绿色建筑二星评审
打印 2017-04-22 09:14 字体: [大] [中] [小]

 

新疆设计公司承担的项目通过克拉玛依绿色建筑二星评审

 

    4月18日,由新疆设计公司承担设计的克拉玛依云计算产业园区建筑及景观工程项目,顺利通过绿色建筑二星级设计标识评审。这也是克拉玛依市首个通过该项评价的公共建筑群。
    本次评审由新疆建设科技发展促进中心暨新疆绿色建筑评价标识管理办公室组织实施。评审专家组按照绿色建筑评价国标要求,从该建筑项目的“节地、节能、节水、节材”等情况,对建筑节能率、室内外环境质量、可再生能源利用率、非传统水源利用率、可再循环建筑材料用量比、室内空气污染物浓度等指标进行了认真的统计、打分,依据最后的总得分确认,项目设计完全达到了二星级绿色建筑设计标识的评价标准,一致同意通过评审。
    此次评审的顺利通过,对新疆设计公司今后承揽类似的设计项目具有重要的指导意义,同时也对克拉玛依市绿色建筑的发展有着重要的推动作用。

2017-04-22 来源: 责任编辑: