中国石油

公司概况
工程建设有限公司 > 公司概况 > 成员企业 > 海外分公司 > 阿布扎比分公司
阿布扎比分公司

abu1

 

阿布扎比分公司是中国石油工程建设公司(CPECC)的海外派出机构,是CPECC的全资分公司,对外全称中国石油工程建设公司阿布扎比分公司,2006年12月正式注册成立,总部设置在阿布扎比,对内按分公司管理,简称阿布扎比分公司。

公司主营业务范围包括石油天然气生产及处理设施、炼厂及石油化工工程、储罐及长输管道工程、以及陆上和海上油气田服务;公用设施设计施工,包括电力、通讯、自动控制、路桥、工业与民用建筑、供排水系统、污水处理以及环境保护工程。

根据公司决议和部署,阿布扎比分公司下设综合管理部、财务部、合同控制部、QHSE部、项目管理部五个职能部门,下辖ADCOP、ASAB、曼德三个项目部。用工形式主要有合同化用工、市场化用工、劳务用工、劳务分包、外籍用工等五种用工形式。

2008年11月30日,阿布扎比分公司与国际石油投资公司(IPIC)签订阿布扎比原油管线总承包项目合同,合同总额达32.9亿美元,该项目是工程公司,也是集团公司迄今为止承接的最大EPC总承包项目。

通信地址:12th Floor, Business Center, Hamdan Street, Abu Dhabi UAE.

P.O. Box:127345 Abu Dhabi, U.A.E.

电    话:+971-2-6789991

传    真:+971-2-6788441

邮    箱:cpecc@cpecc.ae